Torta Bernardona
Ingredienti
Lavorazione

Farina
Zucchero semolato
Burro
Uova intere
Pinoli
Uva sultanina
Mele
Lievito chimico.

Si procede come per fare una mantovana, impastando lo zucchero con il burro e le uova fino ad ottenere un composto cremoso, in seguito si aggiungono i pinoli, le mele fatte a pezzettini e l'uva sultanina si dispone il composto in una teglia imburrata ed infarinata e infine le passiamo in forno a 175° per 45 minuti

Calorie: 1423kJ/340Kcal.
Proteine: 2.6 gr.
Carboidrati: 47.7 gr.
Di cui Zuccheri: 37.5 gr.
Grassi: 17.6 gr.
Di cui Saturi: 11.0 gr.
Fibre: 2.8 gr.
Sale: 0.3 gr.
Sodio: 0.3 gr.

*Per 100 gr. di prodotto

La Torta Bernardona
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