Pesche di Prato
Ingredienti
Lavorazione

Farina
Zucchero semolato
Sale
Burro
Uova
Scorza di limone
Vermouth e Alkermes
Crema pasticcera
Lievito vanigliato
Foglie di menta

Impastare tutti gli ingredienti e alla fine aggiungere un pizzico di sale. Quindi dividere l'impasto in piccole palline e mettere di nuovo a lievitare per un’ora. quindi passarle in forno a 150° per 20-25 minuti. Una volta tolte le palline dal forno metterle a bagno in uno sciroppo composto da acqua, zucchero e alkermes. Lasciarle a bagno finchè non hanno assorbito molto sciroppo (un po’ come il babà) e rotolarle nello zucchero semolato. Infine accostare le due palline farcendo con la crema pasticcera precedentemente preparata. Guarnire con scorza di arancia e foglie di menta.

Calorie: 2008kJ/480Kcal.
Proteine: 2.6 gr.
Carboidrati: 47.7 gr.
Di cui Zuccheri: 49.5 gr.
Grassi: 17.6 gr.
Di cui Saturi: 11.0 gr.
Fibre: 0.8 gr.
Sale: 0.9 gr.
Alcool: 0.7 gr.

*Per 100 gr. di prodotto

Le celebri Pesche di Prato
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