Pesche di Prato
Ingredienti
Lavorazione
Farina
Zucchero semolato
Sale
Burro
Uova
Scorza di limone
Vermouth e Alkermes
Crema pasticcera
Lievito vanigliato
Foglie di menta
Impastare tutti gli ingredienti e alla fine aggiungere un pizzico di sale. Quindi dividere l'impasto in piccole palline e mettere di nuovo a lievitare per un’ora. quindi passarle in forno a 150° per 20-25 minuti. Una volta tolte le palline dal forno metterle a bagno in uno sciroppo composto da acqua, zucchero e alkermes. Lasciarle a bagno finchè non hanno assorbito molto sciroppo (un po’ come il babà) e rotolarle nello zucchero semolato. Infine accostare le due palline farcendo con la crema pasticcera precedentemente preparata. Guarnire con scorza di arancia e foglie di menta.
Calorie: | 2008kJ/480Kcal. |
Proteine: | 2.6 gr. |
Carboidrati: | 47.7 gr. |
Di cui Zuccheri: | 49.5 gr. |
Grassi: | 17.6 gr. |
Di cui Saturi: | 11.0 gr. |
Fibre: | 0.8 gr. |
Sale: | 0.9 gr. |
Alcool: | 0.7 gr. |
*Per 100 gr. di prodotto
Le celebri Pesche di Prato