Passerotti al Rum Jamaica
Ingredienti
Lavorazione

Mandorle pelate italiane
Zucchero semolato
Uova intere
Rum Jamaica
Zucchero a velo

Si passano lo zucchero e le mandorle nella raffinatrice, fino ad ottenere una farina omogenea, poi impastiamo con uova intere e rum, ottenendo così un impasto abbastanza morbido, facciamo delle palline grandi quanto una noce e le disponiamo in una teglia foderata di ostia quindi le passiamo in forno a 175° per 15 minuti, infine le spolcerizziamo di zucchero a velo

Calorie: 1508kJ/360Kcal.
Proteine: 2.6 gr.
Carboidrati: 47.7 gr.
Di cui Zuccheri: 37.5 gr.
Grassi: 17.6 gr.
Di cui Saturi: 11.0 gr.
Fibre: 1.2 gr.
Sale: 0.9 gr.
Sodio: 0.3 gr.

*Per 100 gr. di prodotto

Passerotti golosi aromatizzati al Rum
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