Passerotti al Rum Jamaica
Ingredienti
Lavorazione
Mandorle pelate italiane
Zucchero semolato
Uova intere
Rum Jamaica
Zucchero a velo
Si passano lo zucchero e le mandorle nella raffinatrice, fino ad ottenere una farina omogenea, poi impastiamo con uova intere e rum, ottenendo così un impasto abbastanza morbido, facciamo delle palline grandi quanto una noce e le disponiamo in una teglia foderata di ostia quindi le passiamo in forno a 175° per 15 minuti, infine le spolcerizziamo di zucchero a velo
Calorie: | 1508kJ/360Kcal. |
Proteine: | 2.6 gr. |
Carboidrati: | 47.7 gr. |
Di cui Zuccheri: | 37.5 gr. |
Grassi: | 17.6 gr. |
Di cui Saturi: | 11.0 gr. |
Fibre: | 1.2 gr. |
Sale: | 0.9 gr. |
Sodio: | 0.3 gr. |
*Per 100 gr. di prodotto
Passerotti golosi aromatizzati al Rum