Borsine all'albicocca
Ingredienti
Lavorazione
Pasta sfoglia
Acqua
Confettura di albicocche
Margarina
Burro
Sale
Una volta tirata la sfoglia alla maniera consueta, viene arrotolata e tagliata a piccole rondelle, quindi con l'aiuto di un matterello vengono spianate in forma ovale poi viene collocata al centro della marmellata di albicocche e infine vengono chiuse a forma di borsina e passate in forn a 195° per 14/15 minuti.
Calorie: | 1256kJ/300Kcal. |
Proteine: | 2.6 gr. |
Carboidrati: | 47.7 gr. |
Di cui Zuccheri: | 37.5 gr. |
Grassi: | 17.6 gr. |
Di cui Saturi: | 11.0 gr. |
Fibre: | 1.2 gr. |
Sale: | 0.9 gr. |
Fruttosio: | 1.3 gr. |
*Per 100 gr. di prodotto
Borsine farcite con marmellata di albicocche