Borsine all'albicocca
Ingredienti
Lavorazione

Pasta sfoglia
Acqua
Confettura di albicocche
Margarina
Burro
Sale

Una volta tirata la sfoglia alla maniera consueta, viene arrotolata e tagliata a piccole rondelle, quindi con l'aiuto di un matterello vengono spianate in forma ovale poi viene collocata al centro della marmellata di albicocche e infine vengono chiuse a forma di borsina e passate in forn a 195° per 14/15 minuti.

Calorie: 1256kJ/300Kcal.
Proteine: 2.6 gr.
Carboidrati: 47.7 gr.
Di cui Zuccheri: 37.5 gr.
Grassi: 17.6 gr.
Di cui Saturi: 11.0 gr.
Fibre: 1.2 gr.
Sale: 0.9 gr.
Fruttosio: 1.3 gr.

*Per 100 gr. di prodotto

Borsine farcite con marmellata di albicocche
close