Croccantino ai Pinoli
Ingredienti
Lavorazione

Farina
Zucchero
Uova intere
Nocciola
Miele
Burro margarina
Marmellata di more
pinoli
Lievito chimico

Far cuocere a fuoco lento gr.750 di granella di nocciole con gr. 50 di miele e 9/11 chiare d'uovo, mescolare il tutto fino a che non cominci a bollire. Intanto preparare un piano di pasta frolla (quella classica) dove spalmeremo un velo di marmellata, quindi versarvi sopra l'impasto caldo di granella e aggiungiamo una manciata di pinoli.Dopo averlo fatto riposare e asciugare per 24 ore tagliarlo a quadratini e infornare a 175° per 16/18 minuti.

Calorie 1384kJ/331Kcal.
Proteine: 3.5 gr.
Carboidrati: 39.9 gr.
Di cui zuccheri: 30.2 gr.
Grassi: 17.5 gr.
Di cui saturi: 10.7 gr.
Fibre 2.3 gr.
Sale: 0.7 gr
Sodio: 0.3 gr.

*Per 100 gr. di prodotto

Croccantino friabile ai pinoli e granella di nocciole.
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