Croccantino ai Pinoli
Ingredienti
Lavorazione
Farina
Zucchero
Uova intere
Nocciola
Miele
Burro margarina
Marmellata di more
pinoli
Lievito chimico
Far cuocere a fuoco lento gr.750 di granella di nocciole con gr. 50 di miele e 9/11 chiare d'uovo, mescolare il tutto fino a che non cominci a bollire. Intanto preparare un piano di pasta frolla (quella classica) dove spalmeremo un velo di marmellata, quindi versarvi sopra l'impasto caldo di granella e aggiungiamo una manciata di pinoli.Dopo averlo fatto riposare e asciugare per 24 ore tagliarlo a quadratini e infornare a 175° per 16/18 minuti.
Calorie | 1384kJ/331Kcal. |
Proteine: | 3.5 gr. |
Carboidrati: | 39.9 gr. |
Di cui zuccheri: | 30.2 gr. |
Grassi: | 17.5 gr. |
Di cui saturi: | 10.7 gr. |
Fibre | 2.3 gr. |
Sale: | 0.7 gr |
Sodio: | 0.3 gr. |
*Per 100 gr. di prodotto
Croccantino friabile ai pinoli e granella di nocciole.