Biscotti alle mandorle
Ingredienti
Lavorazione
Mandorle bianche di Avola
Farina
Uova intere
Tuorli d'uovo
Lievito chimico.
Setacciare il lievito nella farina, dopo aggiungere lo zuccchero e le uova. Fare un impasto veloce a abbastanza morbido, quindi incorporare le mandorle grezze e lavorare per 10 minuti, quando l'impasto avrà la giusta consistenza, fare dei filoncini che diporremo in una teglia, per poi passarli in forno a 175° per 24 minuti
| Calorie | 1384kJ/331Kcal. |
| Proteine: | 3.5 gr. |
| Carboidrati: | 39.9 gr. |
| Di cui zuccheri: | 30.2 gr. |
| Grassi: | 17.5 gr. |
| Di cui saturi: | 10.7 gr. |
| Fibre | 2.3 gr. |
| Sale: | 0.7 gr |
| Sodio: | 0.3 gr. |
*Per 100 gr. di prodotto
I famosi Cantuccini di Prato detti anche di Mattonella.
