Biscotti alle mandorle
Ingredienti
Lavorazione

Mandorle bianche di Avola
Farina
Uova intere
Tuorli d'uovo
Lievito chimico.

Setacciare il lievito nella farina, dopo aggiungere lo zuccchero e le uova. Fare un impasto veloce a abbastanza morbido, quindi incorporare le mandorle grezze e lavorare per 10 minuti, quando l'impasto avrà la giusta consistenza, fare dei filoncini che diporremo in una teglia, per poi passarli in forno a 175° per 24 minuti

Calorie 1384kJ/331Kcal.
Proteine: 3.5 gr.
Carboidrati: 39.9 gr.
Di cui zuccheri: 30.2 gr.
Grassi: 17.5 gr.
Di cui saturi: 10.7 gr.
Fibre 2.3 gr.
Sale: 0.7 gr
Sodio: 0.3 gr.

*Per 100 gr. di prodotto

I famosi Cantuccini di Prato detti anche di Mattonella.
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