Amaretti di' Fochi
Ingredienti
Lavorazione

Mandorle pelate
Zucchero semolato
Armelline (mandorle amare)
Albume
Acqua (ostia)
Farina (ostia).

Si passano lo zucchero e le mandorle nella raffinatrice, fino ad ottenere una farina omogenea, poi aggiungiamo l'albume, ottenendo così un impasto abbastanza morbido. Dopodichè facciamo delle palline grandi quanto una noce e le disponiamo in una teglia foderata di ostia. infine le passiamo in forno a 180° per 18 minuti

Calorie: 1508kJ/360Kcal.
Proteine: 2.6 gr.
Carboidrati: 47.7 gr.
Di cui Zuccheri: 37.5 gr.
Grassi: 17.6 gr.
Di cui Saturi: 11.0 gr.
Fibre: 1.2 gr.
Sale: 0.9 gr.
Sodio: 0.3 gr.

*Per 100 gr. di prodotto

Biscotto tipico di Carmignano dal 1897.
close