Amaretti di' Fochi
Ingredienti
Lavorazione
Mandorle pelate
Zucchero semolato
Armelline (mandorle amare)
Albume
Acqua (ostia)
Farina (ostia).
Si passano lo zucchero e le mandorle nella raffinatrice, fino ad ottenere una farina omogenea, poi aggiungiamo l'albume, ottenendo così un impasto abbastanza morbido. Dopodichè facciamo delle palline grandi quanto una noce e le disponiamo in una teglia foderata di ostia. infine le passiamo in forno a 180° per 18 minuti
Calorie: | 1508kJ/360Kcal. |
Proteine: | 2.6 gr. |
Carboidrati: | 47.7 gr. |
Di cui Zuccheri: | 37.5 gr. |
Grassi: | 17.6 gr. |
Di cui Saturi: | 11.0 gr. |
Fibre: | 1.2 gr. |
Sale: | 0.9 gr. |
Sodio: | 0.3 gr. |
*Per 100 gr. di prodotto
Biscotto tipico di Carmignano dal 1897.